Lamm

Varianten

Lammfett, geschnetzelt 400 g
Lammfett, geschnetzelt 400 g
100 % Lammfett
Artikel-Nr.: 78
CHF 4.30
Lammfleisch 1a, geschnetzelt 500 g
Lammfleisch 1a, geschnetzelt 500 g
100% reines Muskelfleisch
Artikel-Nr.: 3
CHF 7.90
Lammfleisch mit 40% Innereien 500 g
Lammfleisch mit 40% Innereien 500 g
Zusammensetzung:
  • 60% Muskelfleisch
  • 20% Lammherz
  • 10% Lammlunge
  • 10% Lammleber

Artikel-Nr.: 26
CHF 4.60
Lammfleisch-Mix, geschnetzelt 500 g
Lammfleisch-Mix, geschnetzelt 500 g
Alle Arten von Fleisch aus Schlachtung von Tieren, die von Menschen gegessen werden können. Das Fleisch wird von einem Tierarzt kontrolliert. Aus der Schweiz.
Zusammensetzung:
  • 60% Lammfleisch
  • 20% Pouletabschnitte,10% Trutenabschnitte,10% Pouletmagen.

Artikel-Nr.: 3.
CHF 5.85
Lammknochen 1 kg
Lammknochen 1 kg
Artikel-Nr.: 47
CHF 4.90